le_trouver (le_trouver) wrote,
le_trouver
le_trouver

Categories:
Ленинградский окружной военный суд приговорил к четырем годам колонии общего режима бывшего офицера ФСБ Илью Кирсанова, который во время обыска воткнул в задний проход бизнесмену Игорю Саликову охотничий карабин «Тигр».

Как сообщает «Медиазона», его также обязали выплатить Саликову 700 тысяч рублей в качестве компенсации и 60 тысяч рублей на расходы на адвоката. Кроме того, Кирсанову запретили два года занимать должности в Вооруженных силах.

Экс-сотрудника ФСБ признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия, оружия и причинением тяжких последствий (п. «а», «б» и «в» ч. 3 ст. 286 УК). Сам Кирсанов свою вину не признал и предположил, что потерпевший сам нанес себе увечья.
Subscribe

  • The Setting.

    Великим грехом будет перенять тему врага, потому, что его тема вытесняет из дискурса твою. Будь настойчив в беседе про Фому. Если тебе в в этой…

  • Zurück zum ollen Elefanten.

    Wenn man schon das Entern von Elefanten durch russische Armada Anno 1714 als Triumph bejubeln kann, nicht umso mehr den Verlust von 4 Landtagssitzen…

  • (no subject)

    Als Palästinenser-Fahnen schwingende und Israelflaggen verbrennende Muslime Synagogen angriffen und „Scheiß-Juden“ und ähnlich widerwertige…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments