le_trouver (le_trouver) wrote,
le_trouver
le_trouver

Categories:

Христианин охотно представляет себе худшее,

поскольку мир ненавидит его.

В моём представлении худшего это превращение Западной Европы в Косово. Это мусульманская балканизация (оба фактора равновелики), сопровождающаяся закабалением Уммой остатка немусульманского населения. Как, опять же, при муслах на Балканах. Только для атеистического европейца не будет той опоры идентичности, какой на Балканах была христианская Церковь, поэтому оппортунисты ,скорее всего, примут для удобства ислам. И белые, и негры.

Этому кал-ифату будет противостоять Славянский Мир Междуморья плюс Венгрия. Славяне сильно изменятся, это будет, как и тысячу лет назад, гипермилитаризированное общество воинов-землепашцев, правда, у славянских дружин будет, кроме меча, совершенное ядерное оружие. Это будет нервозное противостояние с басурманами, которое может длиться сотни лет и закончиться армагеддоном.



Страны Азиатско-Тихоокеанского региона будут центром технической цивилизации. Феррари тоже, если и будут, то китайскими. Это будет относительно спокойный мир, который, однако, тоже будет в непрерывной конфронтации с воином аллаха. С вытекающим риском ядерного взаимоуничтожения.

Америка это Америка. Или она устоит, или пойдёт стопами Нельсона Манделы. Правда, у африканцев не было латинских/индейских контрагентов. Но если белые, как фактор, отойдут, то следующая линия фронта будет именно между потомками конкистадоров и blm.
Tags: , , 💡
Subscribe

  • Woke

    PoC.

  • Pyonokratie,

    Vorherrschaft des Eiters. Pustestas zu latein.

  • Интересная аналогия.

    Мне нравятся эволюционные начала и концы, а промежуточные состояния отвратительны. Например, мне нравятся луки и унитарные патроны, а оружие с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments