le_trouver (le_trouver) wrote,
le_trouver
le_trouver

vigilante

Paul Kersey, как таковой, то есть -- в образе белого гетеросексуального мужчины из аппа-миддл, разумеется не мыслим в кино ФРГ, поскольку такой типаж сильно контаминирован в псевдорелигиозной доктрине антифашизма, которая табуизирует не только апологию подвига одиночки, но и намек на нее. Как справедливо заметил Клоновский, "народ-тать" уточнился в процессе идеологической шлифовки до "пола-татя", которому полу (белые мужчины гетеросексуальной ориентации) мировой феминизм на полном серьезе приписывает врожденный, имманентный фашизм и постоянную подспудную готовность к его манифестации.

Михель, стреляющий быдло в берлинском у-бане?! Не в этой "республике"!

Но, поскольку ниша зияет, то родятся обходные варианты к ея заполнению. Например, такой: мама покойнаго Джонни К., убитого турецкими юнцами (забитого насмерть, так точнее) в том самом метро Берлина - из Таиланда. И вот, она, азиатка, берется з ослиную челюсть пистолет и последовательно казнит всех тех хомо, которые убивали ея сына.

Случай становится легендой.

Отчего не Grundlage к фильму?

.. к чему я все это пишу -- Онур, один из шоблы, успел соскочить в Турляндию и не стесняется раздавать в широком стиле интервью. "bыdl" такое публиковал, например, другие. Про чуркеса стало известно, что он отказался от немецкого паспорта, получил обратно турецкий и выдан быть не может. Типа Лугового, но Андрейко-киллер, во всяком случае, свое в этой жизни раньше отсидел, в следственном изоляторе. А Онур онурирует себе на свободе у себя на малой родинке.

Тут "министр" Фридрих просил турецких коллег, чтобы эта...но был, разумеется, послан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment