le_trouver (le_trouver) wrote,
le_trouver
le_trouver

Колониальная жизнь - это жизнь шизофреника,

назначенная метрополией нормальной.

Метрополия доминирует моду и масскульт, она запускает "музыку" на радио и телевидении, она рассевает англицизмы и детские имена. Фамилия Майка Тайсона досталась ему от хозяина, а не по наследству. Наши Кевины - то же самое ,но добровольно.

Плохо это? Как посмотреть. Я, например, не прочь уписать гамбургер под малую колу где0нить на вокзале, а пархатые американские джинсы нравятся мне больше, чем кондово баварские Lederhose. Я хочу, чтобы в Гамбурге, как и в Майами, бензин стоил 69 центов литр, а люди спокойно таскали с собой глок на всякий пожарный случай.

Пойнт в том, что те же самые коллаборанты, кто ответственен у нас за колу и негритянские дудки в эфире, с наследственной тевтонской основательностью истязают граждан "критикой" соединенных штатов. NSA, гугль, ирак или гражданское оружие - от этой пытки шумом нет ни спасенья, ни исхода.

Если только отсупить на шаг назад, взглянуть на картину шире и смекнуть, что вся эта деятельность служит исключительно поддержанию статуса кво и самовоспроизводству (не несет никакого месседжа или несет нулевой, ложный), то дышать становится спокойнее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments