le_trouver (le_trouver) wrote,
le_trouver
le_trouver

Упоительно читать

девичьи разсуждения на тему дистопий - например, о жизни без мужчин.</p>

Весь девичий дискурс крутится почти исключительно вокруг идеи сосуществования без войн - в силу свойственной девушкам матерне-сестринской любви и миролюбию. Не касаясь даже этого отнюдь не безспорного постулата отмечу, что аспект снабжения и поддержания технической цивилизации, в которой и возможен лишь тот бытовой комфорт, который есть сейчас, - этот аспект девушками или не замечается в упорЪ ,или вытесняется в глухой игнорЪ - как неудобный.

Металл, из которого сделана игла, которой пошит их сарафан - с момента обнаружения месторождения руды, через ея добычу (машинами), транспортировку (тоже не феями), обработку на металлургическом предприятии, получения стали и фазу изготовления конечного продукта - все эти этапы пройдены только и исключительно мужчинами.

.. а ведь речь идет только об одной игле.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Как нам обустроить Туву.

    теория подковы сама подсказывает выход_рассупонить центр и напружинить оба края. - свободу оружия, как во Флориде - смертная казнь за убийства -…

  • Уж на что зловещ долбоебизм немцев,

    долбоебизм ненцев его и то переполняет. Потому, что заёмный гной не гной в два раза, но гной в квадрате.

  • Kein Mapf.

    Моя немецкость в России разделяется на две стадии - до и после школы. До школы Вальдер был фашист, а мы Берлин Брали, ахххаха. После - строго…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments